Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Бывший вице-мэр Уфы Алина Сулейманова заняла пост исполнительного директора канала ТНВ

ОБЩЕСТВО

Экс-заместитель главы администрации Уфы Алина Сулейманова назначена на должность исполнительного директора канала «Татарстан — Новый Век».

Информацию об этом «Башинформу» подтвердила сама Сулейманова. Новый руководитель приступит к работе в понедельник, 31 мая. По ее словам, в новой должности она будет курировать вопросы вещания каналов «ТНВ Татарстан» и «ТНВ-Планета».

Алина Сулейманова — уроженка Уфы, выпускница факультета журналистики БашГУ. Трудовую деятельность начала с 1994 года в качестве корреспондента башкирского телевидения. Была автором и ведущей многочисленных проектов на каналах «БСТ» и «Россия. Башкортостан», среди них «Говорят, что...», «Знак вопроса» и «Уфимское Времечко». С 2016 года возглавляла телекомпанию «Вся Уфа». Пост вице-мэра Уфы Сулейманова занимала с декабря 2018 по апрель 2021 года, она курировала связи с общественностью, вопросы образования и культуры.

«ТНВ Татарстан» и «ТНВ-Планета» входят в крупнейший медиахолдинг Республики Татарстан и Поволжья — телерадиокомпанию «Новый Век», включащую также телеканалы «Шаян-ТВ», «Майдан-ТВ», радиостанцию «Болгар» и интернет-портал.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть