Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76 ↑

EUR 86.84 ↑

24 июля Суббота

Уфа   °

Названа средняя зарплата военнослужащих в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Средняя зарплата военнослужащих по контракту в Башкирии превышает 37,6 тысячи рублей. В целом по стране она достигает 41,6 тысячи рублей.

Таковы результаты исследования hh.ru, в ходе которого были проанализированы почти 8 тысяч вакансий для военнослужащих по контракту, открытых сейчас в регионах России.

Самые высокие зарплатные предложения встречаются в вакансиях вахтенного матроса – от 50 до 150 тысяч рублей в месяц, музыканта-военнослужащего – от 50 до 125 тысяч рублей, машиниста – от 49 до 125 тысяч рублей, тракториста-бульдозериста – от 40 до 125 тысяч рублей и водителя-слесаря – от 40 до 125 тысяч рублей.

«В вакансиях отмечено, что денежное довольствие зависит от воинского звания и должности. Кроме того, кандидатам предлагают полный социальный пакет, служебное жилье, бесплатное питание, обеспечение обмундированием, бесплатный проезд к месту отпуска и обратно», — говорится в исследовании.
Почти половина вакансий для военнослужащих по контракту открыты в Свердловской области. Кроме того, в первую пятерку регионов также вошли Архангельская область, Новосибирская область, Чувашия и Самарская область.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть