Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии нашли тело утонувшего подростка

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии водолазы свернули поиски пропавшего 15-летнего парня. Как сообщили в пресс-службе МЧС по РБ, утром 27 мая его тело нашел родственник недалеко от парома, рядом со станцией Юматово, в реке Дема. Мертвого подростка передали сотрудникам полиции.

Ранее агентство «Башинформ» информировало о том, что подросток 23 мая ушел из дома, сказав родным, что пошел купаться в реке Дема. Водолазы приступили к его поискам в реке около садового товарищества «Родник» в Чишминском районе Башкирии. Работы осложнялись плохой видимостью и захламленностью русла реки: кустарники, мусор, ветки, упавшие деревья

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть