Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.01 ↓

EUR 86.77 ↑

3 августа Вторник

Уфа   °

Радий Хабиров рассказал о планах открытия в Уфе музея имени Федора Шаляпина

КУЛЬТУРА

Уфа и Башкортостан являются родиной многих выдающихся личностей, здесь жили и творили великие люди, у нас происходило много ярких событий. Но все это пока мало находило свое отражение в музейной части, сказал Радий Хабиров во время пресс–подхода после открытия музея полярников имени Альбанова.

«У нас есть определенная стратегия по созданию музеев и увековечению памяти наших известных земляков. В этом уголке Уфы рождается музейная улица. Рядом музей Нестерова, сегодня открыли музей Альбанова. Здесь у нас еще есть два здания и в одном из них мы решили открыть музей имени выдающегося русского оперного певца Федора Шаляпина, который жил и творил в Уфе. Есть еще и другие планы по музеям», — сказал Радий Хабиров.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть