Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

Развязку на южном въезде в Уфе откроют до начала учебного года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Развязка на южном въезде в Уфе будет открыта раньше начала учебного года. Ранее ее планировалось открыть 1 сентября. Объект проинспектировал премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров. Во вторник в своих соцсетях после заседания кабмина по данному вопросу он пообещал посетить стройплощадку и поговорить со строителями об оптимизации работ.

«Сегодня после общения со строителями договорились, что развязку на пересечении проспекта Юлаева и улицы Валиди мы откроем на две недели раньше – 15 августа. Это необходимо сделать до начала учебного года, так как родители начнут собирать детей в школу. И к этому времени движение на дорогах должно быть свободным. Уверен, строители с задачей справятся. Команда здесь ответственная», — сказал Андрей Назаров.

В настоящий момент на объекте выполнен демонтаж опор и старых балок пролетного строения, завершены работы по бетонированию свай фундаментов дополнительных секций опор путепровода. Перенесены линии связи, построена система ливневой канализации, ведется переустройство двух ниток водопровода.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть