Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

15 июня Вторник

Уфа   °

В Башкирии полиция ищет пропавшего зимой 2020 года работника молочного завода

ОБЩЕСТВО

В Мелеузовском районе в полицию обратилась родственница 35-летнего мужчины, который пропал 26 декабря 2020 года.

Предварительно установлено, что 35-летний Геннадий Юрьевич Сычков 26 декабря 2020 года ушел в неизвестном направлении с молочного завода, расположенного в деревне Новая Казановка. На этом предприятии разыскиваемый трудился водителем «ГАЗели». Домой уроженец села Дарьино до сих пор не вернулся. Местонахождение мужчины неизвестно.

Приметы: рост 176 см, на вид 33 года, худощавого телосложения, волосы прямые светлые короткие, брови дугообразные, глаза светлые.

Был одет в куртку черного цвета до колен, синие джинсы, светлый свитер, коричневые ботинки.

«Если вы видели разыскиваемого или располагаете информацией о его местонахождении, просим сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 8(347) 3-20-67, 3-18-02 (дежурная часть ОМВД России по Мелеузовскому району), 8(347) 279-33-78 или 02, 102 (Управление уголовного розыска МВД по РБ)», — обратились к гражданам в пресс-службе МВД по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть