Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

В Башкирии после жалоб жителей возобновили маршрут Чишмы - Алкино-2

ОБЩЕСТВО

В Чишминском районе после неоднократных жалоб жителей возобновили маршрут Чишмы — Алкино-2, сообщает Центр управления республикой.

Единственный доступный на этом маршруте автобус перестал ходить в декабре прошлого года и несмотря на «фонящую» ситуацию с перевозками людей, местная администрация не торопилась ее разрулить. В решение транспортной проблемы пришлось вмешиваться администрации Главы региона.

ЦУР РБ передал обращение в региональный Минтранс и администрацию Чишминского района, после чего наконец-то по итогам проведенного конкурса был определен перевозчик.

С 1 февраля по маршруту «Чишмы – Алкино-2» запустили пассажирский автобус № 3. Из Алкино-2 он отправляется в 8.00, 10.30 и 13.30, из Чишмов – в 9.45, 11.30 и 15.30 (будние дни).

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть