Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

13 июня Воскресенье

Уфа   °

Жители Башкирии недоплатили за 2020 год 2,48 млрд рублей имущественных налогов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

1,5 млрд рублей долга приходится на транспортный налог. По налогу на имущество физических лиц и земельному налогу граждан казна недосчиталась 984 млн рублей.

Как сообщили в УФНС по Башкирии, за 1 квартал текущего года в результате принудительных взысканий долг сократился на 14% — на 403 млн рублей.

Более 36 тыс. граждан имеют задолженности от 10 тыс. руб. — их общая сумма 1,41 млн рублей. Задолженность свыше 50 тысяч рублей имеют более 5 тысяч граждан на общую сумму порядка 802 млн рублей. 13 налогоплательщиков имеют трехмиллионные долги по имущественным налогам.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть