Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22 ↓

EUR 85.99 ↑

19 июня Суббота

Уфа   °

Александр Беленов назвал отставку Рахимова ключевым моментом сезона для «Уфы»

СПОРТ

Один из лучших голкиперов России, вратарь футбольного клуба «Уфа» Александр Беленов назвал ключевым моментом сезона для башкирского клуба отставку Рашида Рахимова. «При нем у нас не было команды, у нас были проблемы, он не уважал футболистов, он не уважал здесь вообще никого, кроме двух тренеров, которых сам привез. Это правда. Наверное, я первый человек, который об этом говорит, но это так и есть. У нас некоторые ребята просились в дубль, кто-то хотел уйти из клуба, то есть команда разваливалась, а «Уфа» славится тем, что это семья, мы все друг друга поддерживаем. Я думаю, что это стало ключевым моментом», — цитирует голкипера БСТ.

Беленов подчеркнул, что приглашение Алексея Стукалова на пост главного тренера сыграло важнейшую роль. По словам вратаря «горожан», этот специалист старается из каждого футболиста вытянуть лучшие качества.

«Никто, наверное, не мог подумать, что мы способны победить «Спартак», взять очки с «Зенитом», играть с ЦСКА на равных», — отметил Беленов.

Такое же мнение по поводу Рашида Рахимова высказал и защитник Алексей Никитин. А полузащитник Олег Иванов, который в 30-м туре РПЛ 2020/2021 забил первый гол за «Уфу» воздержался, сказав, что не хочет выносить сор из избы. Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что «Уфа» в закончившемся сезоне сменила трех наставников и сохранила прописку в Премьер-лиге, заняв 13 место.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть