Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22 ↓

EUR 85.99 ↑

19 июня Суббота

Уфа   °

Прокурор просит на пять лет лишить свободы уфимца Артура Газизова за наезд на инспектора

ПРОИСШЕСТВИЯ

17 мая в Кировском районном суде Уфы прошло заседание, где было рассмотрено дело уфимца Артура Газизова. 25-летний горожанин обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Прокурор в зале суда попросил для обвиняемого, который признает свою вину полностью, пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Артур Газизов попросил прощения у пострадавшей стороны и до решения суда отправился отбывать меру пресечения в СИЗО.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 25-летний житель Уфы 3 ноября 2020 года на улице Менделеева сел за руль автомобиля «Мерседес», будучи лишенным водительского удостоверения. Нарушителя по камерам заметили сотрудники уфимского отдела ГИБДД и попытались остановить. Однако Газизов нажал педаль газа и сбил инспектора. Дорожный полицейский был госпитализирован с тяжелыми травмами.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть