Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.03 ↑

EUR 87.35 ↓

17 июня Четверг

Уфа   °

Ремонт стадиона-долгостроя «Труд» в Баймаке завершат в июле

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В июле в Баймаке завершат ремонт стадиона-долгостроя «Труд». С ходом работ ознакомился Глава Башкортостана Радий Хабиров во время рабочей поездки в Баймакский район сегодня, 15 мая.

Напомним, что возведение стадиона «Труд» началось в 2013 году, но в эксплуатацию его так и не ввели из-за брака. Объект, в который в своё время вложили 80 млн рублей, простаивал, постепенно разрушаясь и периодически подвергаясь нападениям вандалов. Радий Хабиров впервые осмотрел недострой в июне 2019 года во время рабочей поездки в Баймакский район, а осенью 2020 года в ходе очередного посещения назвал его «примером человеческой безалаберности».

С ноября прошлого года на объекте возобновили работы: демонтировали навес из поликарбоната и сделали монтаж кровли из профилированного листа, выполнили внутреннюю отделку стен, потолков и перегородок, смонтировали систему отопления. Приступили к модернизации системы электроосвещения, ремонту трибун и подтрибунных помещений.

В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» Министерство молодёжной политики и спорта РБ закупило комплект спортивно-технологического оборудования для нового футбольного поля стадиона «Труд». Решается вопрос по его монтажу.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть