Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

15 июня Вторник

Уфа   °

При пожаре частного дома в Миякинском районе Башкири погибли женщина и мужчина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре в одноэтажном жилом бревенчатом доме по улице Коммунистическая в н.п. Тамьян-Таймас Миякинского района республики.

На место направлены силы и средства МЧС России.

Первыми на пожар прибыли подразделения добровольной пожарной команды Богдановского сельского совета, наблюдалось открытое горение бревенчатого дома размером 6х8м.

В 15.58 пожар был локализован на площади 60 кв.м. К сожалению, в ходе тушения пожара были обнаружены два погибших женщина 1956 г.р. и мужчина 1968 г.р. К тушению пожара привлекались 13 человек и 6 единиц техники.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть