Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

Глава Башкирии Радий Хабиров анонсировал финал конкурса «Яңы Моң»

КУЛЬТУРА

Глава Башкирии анонсировал финал проекта «Яңы Моң».

«Когда мы с Радиком Юльякшиным начинали проект «Яңы Моң», я, откровенно говоря, до конца не верил в его успех. Но сегодня я увидел, что проект состоялся и дал возможность молодым талантливым ребятам из Москвы, Башкортостана, Татарстана, Армении, Казахстана, Таджикистана и Киргизии проявить себя», — написал он на своей странице в соцсетях.

Из 800 заявок из разных стран 60 человек прошли в отборочный тур. После кастинга 17 участников боролись за выход в финал.

За главные награды конкурса будут соревноваться 5 исполнителей, среди них есть уфимцы.

«Безусловно, проект не состоялся бы без участия ярких, видных людей, наших дорогих друзей — прежде всего Лины Арифулиной. Она, обладая огромным опытом в организации подобных мероприятий, конечно же, задала высокую планку конкурсу», — отметил Радий Хабиров.

Финал конкурса состоится в эфире телеканала БСТ в субботу, 15 мая в 19.30.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть