Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

В Стерлибашевском районе Башкирии скотник забил доярку мотыгой

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлибашевском районе Башкирии 46-летний скотник приревновал свою сожительницу и забил ее мотыгой до смерти. Тело 33-летней женщины было обнаружено 12 мая на ферме в деревне Сарайсино Стерлибашевского района.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

В ночь с 11 на 12 мая 2021 года между сожителями произошла ссора на почве ревности. Мужчина избил женщину руками и мотыгой по голове, после чего лег спать. Когда проснулся, он обнаружил, что сожительница скончалась.

Мужчина попытался замыть следы крови, а затем скрылся с места преступления. Служебная собака следователей помогла найти его на берегу реки. Подозреваемого задержали.

В настоящее время с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему.

«Ранее подозреваемый уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть