Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии угнал иномарку ради поездки за спиртным и попал в ДТП

ПРОИСШЕСТВИЯ

Очередная пьяная встреча с другом закончилась для жителя Башкирии нарушением закона. В селе Красноусольский Гафурийского района дорожные полицейские выехали на оформление ДТП с участием «Фиат Албеа» и «Хендай». Как выяснилось, первая иномарка принадлежит не 39-летнему мужчине, находившемуся за рулем. Владелец автомобиля пока спал, не догадывался, что его машины нет на месте.

По данным пресс-службы республиканского МВД, после застолья приятель хозяина «Фиат» отправился за очередной порцией спиртного, пока последний пошел отсыпаться.

«Далеко уехать он не смог, поскольку сел за руль пьяным — по дороге он не справился с управлением и совершил ДТП. Подозреваемый признался в содеянном. Поврежденную машину в ближайшее время полицейские вернут законному владельцу», — рассказали полицейские.

Заявление об угоне хозяин не подавал. Но за вождение в пьяном виде 39-летний селянин лишится водительского удостоверения и заплатит 30-тысячный штраф.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД, угон
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть