Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

14 июня Понедельник

Уфа   °

В мэрии Уфы рассказали о ходе реконструкции развязки на Заки Валиди

ОБЩЕСТВО

12 мая на очередном оперативном совещании в уфимской мэрии рассказали о ходе реконструкции транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. По словам и.о. начальника Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Уфы Константина Паппе, подрядные организации работают на объекте в две смены, на данный момент задействовано более 80 человек с привлечением 18 единиц строительной техники.

«С 18 по 23 апреля произведен монтаж четырнадцати балок пролетного строения между опорами 2 и 3. С 29 по 30 апреля произведен монтаж пяти балок между опорами 1 и 3. Сегодня ночью также смонтировано еще три балки пролетного строения, в связи с чем было перекрыто движение по проспекту Салавата Юлаева с 00.00 часов до 5.00. Монтаж проведен в штатном режиме. Таким образом, установлено 22 балки из 28», – пояснил Константин Паппе.
Он отметил, что реконструкция транспортной развязки необходима, в том числе, для увязки транспортных потоков моста-вставки через реку Белую. На сегодняшний день общая длина надвижки металлоконструкции мостового перехода составляет 433 м, что соответствует 63% от общей его протяженности.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть