Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

В Татарстане 12 мая объявлено днем траура

ОБЩЕСТВО

По решению Президента Татарстана Рустама Минниханова 12 мая в республике объявлено днем траура по погибшим из-за стрельбы в казанской гимназии №175. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на руководителя пресс-службы Президента РТ Лилию Галимову.

Сегодня в гимназии № 175 в Казани при стрельбе в школе погибли 8 человек, большинство из них дети. В больницы города из школы доставлены 21 человек, из них 18 детей, все они в ДРКБ, шестеро из пострадавших детей находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

В школах Казани из-за теракта отменена вторая смена. В ближайшее время состоится заседание Антитеррористической комиссии РТ. Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил усилить меры безопасности во всех школах республики.

 

ИА «Башинформ»

Теги: траур
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть