Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

В Казани в школе неизвестные открыли стрельбу, есть жертвы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В школе Казани 11 мая, по предварительным данным, два человека устроили стрельбу. Одним из них оказался 19-летний парень – его задержали. Как сообщают «Известия», ссылаясь на источник, молодой человек вошел в учебное заведение с оружием и открыл огонь.

По данным РИА Новости, погибли как минимум 11 человек, большинство из них — дети, четверо госпитализированы.

Есть данные, что в школе может находиться еще один человек с оружием, который удерживает заложников в закрытом кабинете на третьем этаже.

На место происшествия выехали президент Татарстана Рустам Минниханов, прокурор РТ Илдус Нафиков, сотрудники скорой помощи, правоохранители.

По информации Telegram-каналов, дети, спасаясь, выпрыгивали из окон школы. Здание оцеплено. Силовики готовятся к штурму.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть