Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии следователи занялись ДТП с участием водителя на BMW

ПРОИСШЕСТВИЯ

В следственный отдел города Салавата из органов внутренних дел передано уголовное дело, возбужденное в отношении 19-летнего местного жителя по факту наезда на автомобиле на несовершеннолетнего по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Как установлено следствием, 10 мая около 00.50 подозреваемый ехал за рулем BMW. Двигаясь по улице Островского, он совершил наезд на 17-летнего подростка, переходившего дорогу по пешеходному переходу. В ДТП несовершеннолетний получил телесные повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован в бессознательном состоянии.

По словам очевидцев, удар был такой силы, что пешеход отлетел в сторону на 13 метров.

«Следователями совместно с сотрудниками полиции выполняется комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, планируется проведение судебных экспертиз, допрашиваются подозреваемый, очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему», — сообщили в пресс-службе Следкома РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть