Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

14 июня Понедельник

Уфа   °

Башкирия вошла в десятку направлений для отдыха в палатках этим летом

ОБЩЕСТВО

Сервис бронирования жилья для отдыха TVIL.RU опросил пользователей социальных сетей и определил, какие направления самые популярные для отдыха в палатках этим летом.

Как сообщает пресс-служба проекта, Крым и Карелия лидируют в рейтинге самых «палаточных» направлений, куда можно поехать самостоятельно на машинах с палатками и остановиться в автокемпинге. 34% туристов проголосовало за Крым, 20% — за республику Карелия. «Бронзу» получает Алтайский край и республика Алтай – 13%. Башкирия с 5% оказалась на шестом месте после Краснодарского края и озера Байкал.

Десять направлений для отдыха в палатках этим летом:

  1. Крым, 34%
  2. Карелия, 20%
  3. Алтай, 13%
  4. Краснодарский край, 10%
  5. Байкал, 7%
  6. Башкирия, 5%
  7. Тверская область, 4%
  8. Кавказские Минеральные Воды, 4%
  9. Хакасия, 2%
  10. Карачаево-Черкесия, 1%.

 

ИА «Башинформ»

Теги: туризм
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть