Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

Водная прогулка по реке Белой для компании уфимцев с тремя детьми завершилась неожиданно

ОБЩЕСТВО

Водная прогулка по реке Белой в праздничный день, 9 мая, для компании уфимцев завершилась не так, как было запланировано. Все семь человек, находившихся в лодке, включая троих детей, неожиданно оказались в холодной воде. К счастью, в этот момент на берегу находились люди, которые и сообщили о произошедшем в экстренную службу.

Информация об опрокидывании лодки на реке Белой, в районе Северного автовокзала, поступила в службу 112 около 20 часов вечера. На место были направлены поисково-спасательный отряд Управления гражданской защиты Уфы, полиция и скорая помощь.

«Уфимские спасатели своевременно оказали помощь участникам происшествия, вытащили их на берег и передали медикам. Нескольких человек подобрали очевидцы, проплывавшие в этот момент на лодке. После оказания медицинской помощи дети и трое взрослых были отпущены. Детей забрали родители. Один из участников водной прогулки госпитализирован. Обстоятельства происшествия выясняются», — рассказали в пресс-службе УГЗ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть