Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.03 ↑

EUR 87.35 ↓

17 июня Четверг

Уфа   °

Жители Башкирии смогут вернуть половину стоимости путевок за детский отдых

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 15 мая жители Башкирии смогут воспользоваться возвратом половины стоимости путевок за детский отдых. Вице-спикер республиканского парламента Эльвира Аиткулова сообщила, что ей уже начали поступать вопросы от жителей по механизму и порядку сбора документов для получения данной выплаты.

«То, что Президент поручил Правительству оперативно разработать нормативный акт, и уже в этом сезоне возвращать средства, это правильная история. Мы видим, что в этом году спрос на детский отдых достаточно высокий, так как в прошлом была пандемия. В целом поддержка семей с детьми – это еще один шаг к улучшению демографической ситуации. Ко мне, как к депутату, обращений в части поддержки семьи очень много. Мы в прошлом году анализировали демографическую ситуацию на селе, показатели на фоне пандемии были не очень хорошие. Те выплаты, которые были сделаны семьям в период пандемии, поддержали наших граждан», — сказала Эльвира Аиткулова.

Инициатива о частичной компенсации средств на путевки в детские лагеря уже заинтересовала многих жителей нашей республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть