Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.03 ↑

EUR 87.35 ↓

17 июня Четверг

Уфа   °

Иностранные дипломаты и почетные консулы возложили цветы к памятнику Александру Матросову

ПОЛИТИКА

В День Победы иностранные дипломаты и почетные консулы иностранных государств возложили цветы к памятнику Героя Советского Союза Александру Матросову.

В церемонии возложения цветов приняли участие генеральный консул Республики Таджикистан Саид Эмом, руководитель Отделения Посольства Республики Беларусь Артур Карпович, почетный консул Республики Болгария Ярослав Шредер, исполнительный директор Комитета Республики Башкортостан по делам ЮНЕСКО Элина Гатауллина, российский хоккеист Андрей Зюзин, 1-й секретарь представительства МИД России в Уфе Олег Лебединцев, сотрудник генконсульства Республики Таджикистан Юсуф Ибодов и другие.

Гости столицы осмотрели экспозицию в честь ветеранов-медиков в парке Ленина. Плакаты с изображением портретов 40 медицинских работников, которые лечили солдат в эвакуированных в Уфу госпиталях, а также их краткой биографией, размещены на главной аллее парка. Они призваны воздать дань памяти работникам медицинских организаций, которые в тяжелых условиях спасали жизни раненым солдатам и офицерам.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть