Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.03 ↑

EUR 87.35 ↓

17 июня Четверг

Уфа   °

В Башкирии 8 мая лесных пожаров не наблюдалось — Минлесхоз

ОБЩЕСТВО

На 8 мая в Башкирии нет действующих лесных пожаров, сообщили в Минлесхозе республики. На сегодняшний день в регионе спрогнозирован в основном 3 класс пожароопасности (самая высокая опасность — 1 класс).

Всего с начала пожароопасного сезона 15 апреля в республике зарегистрировано 47 лесных пожаров, из которых 21 возникли в результате неосторожного обращения с огнем. 25 пожаров произошли из-за перехода с соседних с лесом участков, 1 — от техногенного объекта. Огнем повреждены 197,13 га лесных территорий.

В случае обнаружения лесного пожара или возгораний вблизи лесных массивов нужно звонить в лесную охрану по бесплатному номеру 8 (800) 100-94-00 или в диспетчерскую службу Минлесхоза: 8 (347) 218-14-14.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть