Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22 ↓

EUR 85.99 ↑

19 июня Суббота

Уфа   °

В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся танк

ПРОИСШЕСТВИЯ

7 мая в Уфе на проспекте Октября прошла репетиция парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Была задействована советская техника. По данным корреспондента агентства «Башинформ», один из танков проехал мимо трибун перед зданием Горсовета столицы Башкирии и свернул на Северный проезд, где техника вспыхнула.

Как сообщили информационному агентству в пресс-службе регионального МЧС, на корпус танка Т-26 пролилось топливо, которое и воспламенилось. Водитель потушил огонь самостоятельно до прибытия профессиональных спасателей. Однако пожарные решили обезопасить технику — пролить и смыть топливо.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть