Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

Башкирия получила самую большую среди регионов России сумму президентского гранта

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирия получила максимальную сумму президентского гранта на поддержку социально значимых проектов НКО. Общее финансирование — 74 млн 850 тысяч 668 рублей. Также в топ-3 регионов с самым большим софинансированием из центра вошли Московская (53 млн) и Белгородская (52,4 млн) области.

Предоставление федерального гранта утверждено приказом гендиректора Фонда президентских грантов Ильи Чукалина. Президентское финансирование в Башкирии объединят с региональными средствами и сумма достигнет 164,8 млн. руб. Старт приема заявок на конкурс грантов запланирован на середину мая.

Напомним, что Глава республики Радий Хабиров направил заявку в Фонд президентских грантов в феврале текущего года. 3 марта на заседании Координационного комитета под председательством первого заместителя руководителя Администрации Президента Сергея Кириенко были утверждены предварительные суммы грантов по регионам России.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть