Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии автомобиль съехал в кювет и перевернулся - водитель скончался

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мечетлинском районе автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Авария произошла в третьем часу дня на 15 километре дороги Большеустьикинское-Юнусово-Юсупово.

Как сообщили в ГИБДД по Башкирии, 33-летний житель района за рулем «Лады Ларгус» не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль перевернулся.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Пассажиры, 34-летняя женщина и 37-летний мужчина, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

«Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и условия возникновения ДТП», — сообщили в ведомстве.

За сутки на дорогах республики зарегистрировано шесть автомобильных аварий, в которых два человека погибли и шесть получили травмы, задержаны 34 нетрезвых водителя. Разыскан один ранее угнанный автомобиль, сообщили в ГИБДД.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть