Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.03 ↑

EUR 87.35 ↓

17 июня Четверг

Уфа   °

Пожар в Бакалинском районе Башкирии: семья спаслась через окно, отец детей погиб

ПРОИСШЕСТВИЯ

На рассвете 5 мая в Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре в с. Старое Азмеево Бакалинского района.

К горящему на ул. Центральной дому были направлены силы и средства добровольной пожарной команды, МЧС России и Госкомитета РБ по ЧС. Горел жилой бревенчатый дом размером 10х5 метров, с дощатой верандой размером 5х2 м.

В ходе тушения пожара обнаружен погибший мужчина, 1988 года рождения. Дом АДПИ не оборудован.

«Установлено, что 1 мая бывшая супруга привезла детей — мальчиков 2010 и 2012 года рождения погостить к отцу. 4 мая в гости приехала сестра погибшего, с ребенком 2012 года рождения. Ночью сестра погибшего проснулась от шума стреляющего шифера, разбудила всех детей, маму, которая проживала в этом доме и вместе все выбрались на улицу через окно», — рассказали в пресс-службе МЧС по РБ.

Со слов женщины, с веранды в дом уже заходил сильный густой дым. На момент возникновения пожара погибший мужчина спал на веранде. Проникнуть внутрь дома не представилось больше возможным.

Причина пожара устанавливается. На месте работает дознаватель МЧС России и следственно-оперативная группу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть