Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

17 мая Понедельник

Уфа   °

В Уфе выявлены нарушения при строительстве школы на сумму 4,6 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Октябрьском районе г. Уфы найдены нарушения при реализации национального проекта «Демография». Нарушения обнаружили сотрудники прокуратуры.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, весной 2018 года ГКУ Управление капитального строительства РБ заключило госконтракт с ООО «Башгражданстрой» на выполнение строительно-монтажных, пусконаладочных работ и поставку оборудования для школы, строящейся в Демском районе г. Уфы.

Подрядчик условия договора не выполнил, однако, Управление капитального строительства РБ оплатило невыполненные и несоответствующие проектной документации работы. Часть выполненных работ была оплачена по завышенной стоимости.

В результате неправомерных действий неустановленных должностных лиц заказчика причинен ущерб свыше 4,6 млн. рублей.

Прокуратура Октябрьского района г. Уфы направила материалы в следственный орган для дачи уголовно-правовой оценки. По результатам их рассмотрения возбуждены уголовные дела по статьям халатность и мошенничество. За ходом их расследования установлен особый контроль.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть