Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

В Башкирии ограничения на трассе из-за взрыва на газопроводе продлили еще на два дня

ОБЩЕСТВО

Ограничение движения на месте аварийного участка в Белорецком районе на участке км 203+200 – км 206+100 автодороги Уфа — Инзер — Белорецк продлили еще на два дня. Теперь оно действует до 12 часов 4 мая, сообщает региональное Управление дорожного хозяйства

Объезд данного участка организован через деревню Серменево. Ограничение движения действует из-за недавно случившегося пожара на газопроводе.

Напомним, 30 апреля в МЧС по Башкирии поступило сообщение о возгорании газового трубопровода в посёлке Серменево в Белорецком районе. Газопровод в семь утра разгерметизировался, а затем начал гореть. На место прибыли 38 сотрудников службы и 15 единиц техники. Никто не пострадал. Газоснабжение потребителей осуществляется по резервному магистральному газопроводу, сообщила компания-собственник.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть