Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

В Башкирии назначен глава Аскинского района

ПОЛИТИКА

На десятом заседании Совета Аскинского района республики пятого созыва депутаты приняли решение назначить на пост главы администрации района Диниса Юсупова.

9 апреля Динис Юсупов был назначен временно исполняющим обязанности главы администрации Аскинского района. Ранее он работал заместителем главы администрации по социальным вопросам и внутренней политике. До этого трудился в качестве главного советника отдела по работе с органами местного самоуправления управления главы Башкирии по взаимодействию с муниципальными образованиями.

«Главой республики Радием Хабировым поставлен передо мной ряд задач, самая главная — вывести район на новый, более высокий уровень развития. Приложу все силы для этого. Опыт и знания, полученные за годы работы в Администрации Главы Республики Башкортостан, у меня есть. Разумеется, я продолжу курс, выбранный Ришатом Дихиным. Считаю это своим долгом, ведь Ришат Маратович был моим другом. Сделаю все возможное, чтобы завершить все начатые им проекты, воплотить в жизнь его идеи. Одна из них — полилингвальная школа. Начало уже положено. Кроме этого, мною принято решение об утверждении стипендии имени Ришата Маратовича Дихина для школьников за заслуги в учебе, спорте, творчестве», — прокомментировал свое назначение Динис Юсупов.
Предыдущий глава района Ришат Дихин безвременно ушел из жизни 27 марта после заражения коронавирусом. Он руководил администрацией района с марта 2019 года.

 

ИА «Башинформ»

Теги: кадры
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть