Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

Главный тренер ФК «Уфа» оценил игру и итог встречи с ЦСКА

СПОРТ

Главный тренер ФК «Уфа» Алексей Стукалов оценил игру своей команды с ЦСКА.

Матч прошел в Москве. «Уфимцы» сыграли вничью с ЦСКА в 28-м туре «Тинькофф РПЛ». Команды обменялись голами во втором тайме. Счет открыл полузащитник «Уфы» Филип Мрзляк, но вскоре нападающий ЦСКА Федор Чалов сравнял счет.

ФК «Уфа» имеет в своем активе 21 очко и остается на 15-й строчке в таблице.

«Прекрасно себе представляли, что будет боевая игра. В первом тайме выглядели достойно, владели преимуществом, хоть и было две помарочки, когда ЦСКА мог открывать счет. А вот потом пошли вынужденные замены, во втором тайме было сложнее. Стало много структурных изменений, футболисты выходили на те позиции, где почти не играли. Понятно, что когда ведешь в счете и пропускаешь, есть небольшой осадок, но очко – это хорошо, — передает слова Алексея Стукалова пресс-служба клуба.

Тренер отметил, что последние два матча сезона «Уфа» проведет на своем поле.

«Безусловно, это здорово. Надеюсь, болельщики нас поддержат. В раздевалке сказал ребятам после матча, что если такой характер, как сегодня, будет у нас в оставшихся двух играх, то все будет нормально», — прокомментировал Стукалов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть