Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

В Минздраве Башкирии сообщили о состоянии искалеченного медведем работника

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Караидельском районе Башкирии 22 апреля медведь напал на работника транспортной компании. По предварительным данным, двое сотрудников ехали на базу в деревню Нагретдиново, когда заметили косолапого. Они вышли из машины, чтобы разглядеть медведя.

В какой-то момент дикое животное приблизилось к одному из мужчин и напало на него. Его коллеге удалось отогнать медведя криками и монтировкой.

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Министерства здравоохранения РБ, пострадавшего доставили в одну из больниц Уфы.

«Пациент находится в реанимации. Он в сознании, но состояние оценивается как стабильно тяжелое», — сказала руководитель пресс-службы Минздрава РБ Софья Алешина.

У мужчины диагностированы множественные рваные раны, перелом голени.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП, животные
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть