Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

В Уфе двое нетрезвых угнали иномарку с автомойки

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе владелец «Ниссан Кашкай» оставил автомобиль на автомойке и не подозревал, что забрать ее сможет только с помощью полицейских. Мужчина оставил ключ в замке зажигания и отвлекся на свои дела. Ситуацией воспользовались два автомойщика.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, 30-летний уфимец и 32-летний житель Кушнаренковского района, «заправившись» алкоголем, решили покататься.

Ориентировку на угнанный автомобиль распространили и задержали преступников по горячим следам.

«Задержанные пояснили, что в момент совершения преступления они изрядно выпили горячительные напитки и не давали оценку своим действиям», — уточнили в ведомстве.

Сейчас оба угонщика находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

 

ИА «Башинформ»

Теги: угон, МВД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть