Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

В Уфе бывшую сотрудницу банка обвиняют в растрате 70 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Калининский районный суд Уфы поступило уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы банка, обвиняемой по статьям «растрата» и «мошенничество».

По версии следствия, с 2016 по 2019 год менеджер группы продаж одного из банков Уфы, договорившись с управляющей дополнительным офисом и старшим кассиром, провернула ряд махинаций. Она оформляла договоры страхования жизни клиентов, страховые полисы и приходные кассовые ордеры, но деньги сотрудница в кассу не вносила. Впоследствии экс-сотрудница получала мотивационные выплаты за оформление полисов и договоров.

Материальный ущерб банку оценили на более чем 70 млн рублей. Женщина вину полностью признала, с ней заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, рассказали в объединенной пресс-службе судов Республики Башкортостан.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть