Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

«Отрадно, что Путин в Послании упомянул о финансировании проектов в области ЖКХ»: Беляков

ОБЩЕСТВО

Правозащитник, президент АНО «Уфасити.ми», заместитель председателя Совета по правам человека при Главе Республики Башкортостан Вадим Беляков отметил в Послании Владимира Путина к Федеральному собранию ту часть, где говорится о выделении финансирования на ряд проектов, в том числе ЖКХ.

«Пока непонятно, какие будут объемы и под какие именно проекты будут выделены деньги, поэтому в этой части выводы делать рано. Остальное в основном касалось социальной сферы — деньги детям, родителям, компенсации за лагеря и т.п. Глобально разовые выплаты вряд ли сделают какую-то погоду в финансовом состоянии жителей. В прошлом году такие выплаты были дважды — итоговая финансовая ситуация в стране кардинально не изменилась», — сказал Вадим Беляков.

Владимир Путин озвучил ежегодное Послание к Федеральному собранию 21 апреля.

Краткое содержание читайте в материале «Башинформа»: «Что рассказал Владимир Путин на Послании. Самое главное за семь минут».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть