Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

Элвин Грей вложил свои гонорары в обустройство родника на малой родине в Башкирии

КУЛЬТУРА

Элвин Грей (Радик Юльякшин) стал участником проекта, посвященного малой родине «Атайсал». Он решил внести свой вклад в благоустройство местности в Гафурийском районе Башкортостана.

«Я родился и вырос в Уфе. А ещё у меня есть малая родина — Село Коварды, Гафурийский район Республики Башкортостан. Мои родители родом оттуда и меня связывает много воспоминаний. С детства я любил отдыхать там у бабушки на каникулах, — поделился Радик в соцсетях. — В селе Коварды есть родник. Хотелось бы это место обустроить и построить беседку. Будет отличное место для отдыха местным жителям и гостям».

На сайте ataisal.ru проект «Благоустройство родника «Шишмә» в с. Коварды» уже зарегистрирован.

Артист отметил, что, как инициатор, от себя внес основную сумму. Любой желающий может присоединиться — все средства будут направлены на приобретение строительных материалов.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Атайсал
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть