Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

В Уфе для защиты частных домов от пожаров создаются минерализованные полосы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В деревнях Искино, Атаевка, Локотки и других населенных пунктах Кировского района Уфы коммунальные службы проводят противопожарную опашку, создавая минерализованные полосы. Главное назначение таких полос – создание защитного барьера от угрозы распространения огня по поверхности земли в условиях низового пожара вокруг населенных пунктов, садовых участков и различных предприятий, расположенных вне городской черты на границах с лесными массивами, полями и степью.

Защита населенных пунктов от возгораний стала актуальной в связи с затянувшимся периодом сухой погоды и началом сезона весеннего пала травы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть