Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

«Нас больше». Патриотическая молодежь выступила против грязных политических игр

ОБЩЕСТВО

Возле Белого дома республики прошел стихийный сбор патриотически настроенных граждан. Узнав о несанкционированном митинге, на который завлекали несовершеннолетних, молодежь и представители старшего поколения вышли, чтобы высказать свое несогласие.

«Мы — представители регионального общественного движения «Патриот». Есть силы, которые пытаются убедить всех, что все решают протестные настроения, Россию пытаются свалить во времена хаоса и революции. Мы считаем таких людей предателями Родины и крайне недовольны, что они делают с нашими детьми и внуками. Нам важно показать другую, реальную картинку, позитивные изменения. И нас – больше. Если они придут сюда, мы скажем им решительное «нет», — говорит один из организаторов общественного движения Ринат Хабиров.

«Мы против участия молодежи в несанкционированных акциях. Молодые люди по незнанию встают на эту тропу, не понимая, что калечат себе жизнь. Мне известны случаи, когда у совсем молодых ребят было несколько приводов в полицию и теперь они не могут найти приличную работу. Зато стали сектантами этого непорядочного сообщества и отдают им последние деньги. Я против, когда школьников и студентов втягивают в грязные политические игры», — говорит представитель молодежи Радмил Бурангулов.

Правда, до Дома республики так никто и не дошел. Толпа митингующих из нескольких сотен человек распалась, до «Уфа-Арены» дошло только около шестидесяти человек, а дальше с десяток особо «отмороженных» хулиганов убежали дебоширить во дворы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть