Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

У ФК «Уфа» новый тренер по физической подготовке

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» объявил о подписании контракта с новым тренером по физической подготовке. Им стал 32-летний специалист Яков Эрлих.

До этого Эрлих работал на аналогичной должности в футбольном клубе «Олимп-Долгопрудный» и тренером-аналитиком в женской сборной России U-19.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что после отставки Рашида Рахимова башкирская команда назначила новым главным тренером Алексея Стукалова. С этим наставником «уфимцы» сыграли два тура Российской Премьер-лиги и оформили две победы: с «Ахматом» (3:0) и со «Спартаком» (0:3).

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть