Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

Сбер запустил продажи ОСАГО в отделениях по всей стране

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Автовладельцы Уральского Федерального округа и Башкортостана теперь могут приобрести полис ОСАГО в любом отделении СберБанка.

Клиент сможет выбрать из предложений 12 страховых компаний, а для оформления будут нужны только СТС или ПТС, паспорт и права. Аналогичный сервис доступен и в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка:

«В августе прошлого года мы запустили маркетплейс по ОСАГО в СберБанк Онлайн. В марте на площадке маркетплейса было заключено 5000 договоров ОСАГО. А в этом году мы начали оформлять полисы и в физической сети Сбера: сначала только в 16 регионах, а теперь и по всей стране.

Скоро ОСАГО можно будет приобрести и на предприятиях — участниках зарплатных проектов Сбера. Во всех наших точках и каналах продаж можно оформить полис одной из 12 страховых компаний — партнёров банка. К концу года, после получения соответствующей лицензии, к ним присоединится и наша дочерняя компания «Сбербанк страхование».

Дмитрий Суховерхов, председатель Уральского банка Сбербанка:

«Жители Уральского Федерального округа и Башкортостана в 2020 году приобрели 4,81 млн полисов ОСАГО. Обязательное страхование автогражданской ответственности — один из самых массовых видов страхования. СберБанк, запуская продажи ОСАГО в своих отделениях, делает процесс его покупки еще более доступным.

Менеджеры отделений помогут с выбором условий страхования, а готовый полис придет клиенту на электронную почту. Это удобно — бумажную версию не нужно возить с собой, а в случае необходимости достаточно показать ОСАГО на экране телефона».

Сотрудники СберБанка в отделениях помогут рассчитать стоимость полиса в разных страховых компаниях с учётом стажа, стиля вождения и особенностей автомобиля, подобрать оптимальный вариант и оформить полис электронного ОСАГО.

Для заключения договора необходимо всего три документа — СТС или ПТС (ЭПТС), паспорт и водительское удостоверение. Оформленный полис будет направлен на электронную почту клиента. Распечатывать его необязательно — достаточно знать серию и номер документа либо показать его на экране смартфона.

Самостоятельно приобрести полис ОСАГО можно в маркетплейсе по автострахованию, который находится в разделе «Страхование» мобильного приложения СберБанк Онлайн. Подробнее об ОСАГО — на сайте СберБанка.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть