Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

9 мая Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии тела мужчины и женщины обнаружены в сгоревшем доме

ПРОИСШЕСТВИЯ

Две человеческие жизни унес пожар в деревне Верхняя Барабановка Янаульского района Башкирии 20 апреля. Когда спасатели прибыли к месту ЧП, обнаружили, что горит жилой дом, баня и сарай.

Чуть больше часа понадобилось пожарным, чтобы справиться с огнем на площади 58 «квадратов». По данным пресс-службы республиканского МЧС, во время тушения пожара найдены тела двух человек: 86-летней женщины и 60-летнего мужчины. По предварительным данным, это сын с матерью.

«К ликвидации пожара привлекались 18 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России – 10 человек и 4 единицы техники и пожарные ООО «РН-Пожарная безопасность». На место пожара направлены эксперты испытательной пожарной лаборатории», — уточнили в ведомстве.

Причины возгорания устанавливает дознаватель.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть