Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

9 мая Воскресенье

Уфа   °

Волейбольный «Урал» отмечает 25-летие клуба в Суперлиге встречами с болельщиками

СПОРТ

Волейбольный клуб «Урал» отправился в тур по городам Башкирии. Игроки и тренерский штаб команды вместе с болельщиками отмечают 25-летие клуба в Суперлиге. Первая остановка в Туймазах.

Игроки встретились с юными волейболистами, провели мастер-классы и сыграли три мини-турнира: «волейбольный теннис», «невидимый волейбол» и «волейбол без границ». В конце мероприятия все зрители, присутствующие в зале, смогли выйти на площадку и сыграть два решающих розыгрыша со своими кумирами.

Болельщики и волейболисты были поделены на два фронта: команда Егора Феоктистова и команда Леонида Кузнецова. Результат каждого мини-турнира записывался в общий зачет и по итогу команды показали ничейный результат.

«У меня давно не было таких классных эмоций. Просто супер. Подобные эмоции я испытывал только в начале своей карьеры, когда мы посещали город Сибай. Мне это очень запомнилось. Я был рад, когда узнал, что команда поедет по разным городам республики. Мы приехали к тем, кто по разным причинам не мог приходить на трибуны, но весь год люди болели за нас, переживали. Команда не могла не отблагодарить фанатов за такую поддержку. Честно, подобные мероприятия дорогого стоят», — сказал капитан «Урала» Леонид Кузнецов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть