Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

9 мая Воскресенье

Уфа   °

Спортсменка из Башкирии гарантировала себе «бронзу» первенства мира по боксу

СПОРТ

Представительница башкирского бокса Азалия Аминева уже обеспечила себя бронзовой медалью чемпионата мира среди юниоров и юниорок 2002-2003 годов рождения. 19 апреля спортсменка в польском городе Кельце одолела соперницу из Украины Марину Стойко. Судьи были единогласны: 5-0.

В полуфинальном бою Азалия будет боксировать с чешской спортсменкой Викторией Тересжак. Бой назначен на 18 часов 20 апреля.

Всего в полуфинальную стадию вышли 11 россиян: семь юниоров и четыре юниорки. Напомним, международное первенство продлится до 24 апреля. Россию представляют 20 боксеров из девяти регионов страны.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть