Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

В Стерлитамаке между гаражами нашли убитой молодую женщину

ПРОИСШЕСТВИЯ

В начале апреля в городе Стерлитамаке в массиве гаражей на улице Волочаевская было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Документов при ней не было.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Личность потерпевшей установили, ею оказалась 34-летняя местная жительница. Через некоторое время удалось найти и подозреваемого в гибели девушки. 35-летний житель города сознался в совершенном преступлении.

По версии следствия, ночью 9 апреля мужчина познакомился с потерпевшей. После совместного распития спиртного пара уединилась в автомобиле в массиве гаражей. Между ними произошла ссора, женщина высказала слова оскорбления в адрес подозреваемого. В ответ на это мужчина нанес ей несколько ударов кулаком по лицу, после чего вынес ее из автомобиля, оставил на месте происшествия и скрылся. Впоследствии она скончалась на месте происшествия. Ее тело обнаружил прохожий, который арендовал гараж поблизости.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть