Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

9 мая Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» покинул зону прямых вылетов: до конца чемпионата РПЛ четыре матча

СПОРТ

Самую крупную победу в истории противостояния с московским «Спартаком» оформил футбольный клуб «Уфа» 18 апреля. Башкирская команда на выезде забила в ворота красно-белых три безответных мяча. Эксперты в один голос твердили, что «уфимцы» заслужили эту победу, а подопечных Тедеско было не узнать. Поражение от гостей «спартаковцы» заработали в день 99-летия клуба.

«Уфа» же набирает обороты. Новый главный тренер Алексей Стукалов не побоялся взять команду в «аховом» положении и доказал, что психология и мотивация на поле играют огромную роль. С новым наставником «горожане» оформили две победы с общим счетом 6:0.

Впереди у башкирской команды три домашних и один выездной матчи. Соперники все серьезные. 25 апреля «уфимцы» сыграют на стадионе «Нефтяник» против «Сочи», далее 1 мая отправятся в гости к ЦСКА, а 8 и 16 мая поборются за очки дома с «Зенитом» и «Арсеналом».

На данный момент «Уфа» занимает 14 место в турнирной таблице РПЛ. По всей видимости, стыковых матчей команде Стукалова уже не избежать, так как отрыв от 12 места, которое гарантирует сохранение прописки в Премьер-лиге, в семь очков.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть