Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.86 ↓

EUR 89.77 ↑

6 мая Четверг

Уфа   °

Исполнительным директором Комитета Башкирии по делам ЮНЕСКО назначена Элина Гатауллина

КУЛЬТУРА

Распоряжением Главы РБ от 19 апреля исполнительным директором Комитета Республики Башкортостан по делам ЮНЕСКО назначена Элина Винеровна Гатауллина. Ранее она работала заместителем председателя Госкомитета по туризму.

«Полагаю, будет усиление в этой части. Вы знаете, что с ЮНЕСКО мы сейчас активно работаем», — пояснил Глава республики Радий Хабиров на оперативном совещании, комментируя назначение.

Комитет Республики Башкортостан по делам ЮНЕСКО образован 25 ноября 1998 года Указом Президента РБ. Председатель Комитета Республики Башкортостан по делам ЮНЕСКО — заместитель руководителя администрации Главы РБ по внутренней политике Урал Кильсенбаев.

В состав Комитета входят видные государственные и общественные деятели в сфере образования, науки и культуры, информации и коммуникации, молодежных организаций, представители ведущих предприятий, организаций и бизнеса. Долгие годы исполнительным директором Комитета Республики Башкортостан по делам ЮНЕСКО был Ульфат Юмагузин.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть