Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.86 ↓

EUR 89.77 ↑

6 мая Четверг

Уфа   °

Удар в спину: в Башкирии дочь не дала матери зарезать собственного сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

Белорецкий межрайонный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы по факту совершения ею покушения на убийство сына.

По данным пресс-службы суда, женщина с сыном распивали алкоголь. Во время застолья между ними вспыхнула ссора на бытовой почве. Мать схватила нож, подошла к сыну сзади и нанесла один удар в спину потерпевшего. Затем замахнулась ножом еще раз, но довести свой преступный умысел до конца ей не удалось: дочь успела схватить мать за руку и отобрать нож. Раненого госпитализировали – медикам удалось спасти его. Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Подсудимая вину признала частично, отметив, что умысла на убийство у нее не было, была зла на сына, что он ранее ее обижал.

Суд назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор суда пока в законную силу не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть