Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

9 мая Воскресенье

Уфа   °

В Уфе спустя месяц завершились поиски пропавшей без вести 16-летней девочки

ОБЩЕСТВО

В Уфе полиция завершила поиски пропавшей без вести 16-летней школьницы. На сайте МВД Башкирии появилась информация о том, что девочка найдена живой, поиски прекращены. Как сообщалось ранее, девочка ушла из дома 17 марта 2021 года. В ее розыске были задействованы сотрудники полиции.

Тем временем, полицейские Туймазинского района Башкирии продолжают искать пропавшего без вести подростка — 15-летнего Алмаза Салахова. Парень не в первый раз исчезает. Первый раз он пропал в апреле 2020 года в районе села Балтика Иглинского района. Тогда парень передвигался на «Ладе Гранта». 27 марта 2021 года Алмаз Салахов снова попал в поле зрения волонтеров поиска и полицейских, сбежав из специальной Серафимовской школы. До сих пор о его местонахождении ничего не известно.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть