Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

Жителей Козареза, отрезанного от города из-за паводка, будут перевозить речным транспортом

ОБЩЕСТВО

Жителей поселка Козарез, отрезанного от города из-за паводка, будут перевозить речным транспортом. «Завтра, 19 апреля, в связи с ожидаемым подъемом уровня воды на проезжей части автодороги данный проезд будет перекрыт и транспортировка населения будет организована транспортом «Службы речных переправ» по маршруту от мкр. Нижегородка до улицы Козарез», — говорится в сообщении уфимской мэрии.

На 18 апреля в пределах Уфы река Белая прибавила 21 см и составила 607 см. В связи этим произошел перелив автодороги, соединяющей населенные пункты Романовка и Козарез. На сегодняшний день перевозка пассажиров на данном участке организована с помощью автомобиля повышенной проходимости «ГАЗ-66».

Напомним, в случае экстренной ситуации уфимцам необходимо звонить по номеру «112», в Информационно-диспетчерский центр Уфы по номеру: 279-90-00 или в Управление гражданской защиты по Ленинскому району тел. 216-50-24.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть